Кредит под залог квартиры в Бобруйске

Елена является ремесленником — изготавливает различные изделия из стекла. Деятельность девушки рацветает, растут обороты реализуемой продукции и не так давно ей на глаза попало объявление о продаже готового бизнеса по производству изделий из стекла, со всем, необходимым для работы, оборудованием и производственным цехом. Бизнес продавался срочно и за более низкую цену. Без финансовой помощи со стороны Елена не смогла бы приобрести такой бизнес.

В банк обращаться смысла не было совсем, т.к. ремесленничество – это доход, можно сказать, неофициальный. У родственников перезанять тоже не было возможности. Оставалось только одно – искать финансирования в частных компаниях. В Бобруйске подобных компаний нет, изучала предложения организаций из близлежащих городов, но сумму в 12 000 долларов США под залог квартиры с тремя прописанными людьми никто не решался предоставлять.

Елена позвонила нам и получила консультацию от наших специалистов, тщательно изучила все предложения кредиторов и выбрала самый удобный для себя вариант. Спустя два дня, после нотариальной регистрации договора займа и залога, Елена стала обладательницей собственного бизнеса.